Финал "Танцев со звездами": борьба не на шутку и эмоции на пределе

21 февраля – финал шоу "Танцы со звездами". Кто и с чем к нему подошел?

Для них нет ничего невозможного. И танцевать под струями холодного дождя. И парить в танце, словно птица, высоко и свободно, преодолевая страх.

Они всего в шаге от победы. Суперфинал — уже 21 февраля. Эмоции на пределе у всех звездных пар. Это на сцене — улыбка и драйв. А за кулисами — слезы. Совладать с чувствами перед финалом нелегко.

"Каждая пара, даже когда кто-то ошибается, все равно болеет за свой номер", – отметила актриса Катерина Шпица, участница шоу "Танцы со звездами".

Теперь они не могут представить жизнь без танца. Позади — полтора месяца напряженных репетиций. Каждый день — на паркет, несмотря ни на что.

"Два месяца назад я не знал, что я буду выходить на паркет и танцевать, поэтому для меня каждый день в новинку, каждый день – преодоление. Я научился от трудностей получать удовольствие", – признался Антон Шагин, актер, участник шоу.

Все ради того, чтобы создавать невероятные миры из выпуска в выпуск. На пределе возможностей. Покоряя сердца.

"Честно, мы не отдыхали еще ни одного дня, как начался проект. Каждый день – репетиции по 5 часов. С нуля. Были и нервы, и слезы, и смех, и падения, и травмы – вот прямо все было", – рассказал Сергей Лазарев, певец, участник шоу.

Вся палитра чувств, все виды танцев – от стильного джаз-рока до пламенного танго. Танцевальная мечта Екатерины Гусевой.

"Преодолевали боль, усталость, получали невероятное удовольствие. Это была эмоционально-физиологическая встряска такая, все было на пике, на пределе", – отметила Екатерина Гусева, заслуженная артистка РФ, участница шоу.

За них болеет вся страна. Зрители — перед экранами. Семья — на съемочной площадке. Трогательные моменты – вместе.

"У меня уже ребенок танцует во всю. Это просто классное приключение и это то, чего до меня не делал ни один рэпер, я вас уверяю", – сказал Александр Степанов (ST), певец, участник шоу.

Пока рэпер ST завоевывает сердца телезрителей юмором и харизмой, DAVA делает ставку на чувственность и пронзительный танец. Невероятно трогательное выступление под звездный аккомпанемент. Гость программы — Филипп Киркоров.

Совет финалистам от Филиппа Киркорова: "Главное — надо получить удовольствие. Ты получишь удовольствие, зритель получит удовольствие".

И последние напутствия – от членов жюри.

"И шик показали, и класс, и уровень, и голубую кровь, а теперь нужно не бояться ничего, пойти в какие-то крайности", – считает Егор Дружинин, заслуженный артист России, член жюри шоу "Танцы со звездами".

Невероятная хореография, неожиданные образы. Зрители увидят финал 21 февраля. Красочное шоу и, конечно, борьба не на шутку. Кто победит, предугадать нельзя.

Конечно, многое зависит от выбора членов жюри, полюбившейся всем звездной четверки: Николая Цискаридзе, Дарьи Златопольской, Гарика Рудника и Егора Дружинина. Но все же последнее слово за вами. Во время прямого эфира откроется финальное зрительское голосование. Отправляйте бесплатное sms на номер "9395", и, возможно, именно ваш любимчик станет победителем.

Не пропустите. Суперфинал шоу "Танцы со звездами" – 21 февраля в 17:30 на телеканале "Россия 1".