Дмитрий Дюжев: "Чувствую себя великолепно и очень скучаю"

В эфире шоу "Танцы со звездами" ведущий проекта Андрей Малахов сообщил о болезни одного из участников проекта – Дмитрия Дюжева. Актер вынужденно сошел с дистанции и не смог принять участие в соревнованиях третьего конкурсного дня.

Студии "Танцев со звездами" удалось связаться с Дмитрием и из первых уст узнать о состоянии его здоровья. "Я чувствую себя великолепно и жду возвращения на проект", – сказал оптимистично настроенный артист.

Квикстеп, пасодобль, румба – вместе со своей партнершей, трехкратной участницей шоу "Танцы со звездами", победительницей Чемпионата Европы по десяти танцам Марией Смольниковой, с начала проекта артист успел подарить зрителям невероятные эмоции, перевоплощаясь от танца к танцу, смело меняя стили, костюмы, настроение.

На нашем танцполе Дмитрий был еще в прошлое воскресенье, но, как он сам признается, уже успел соскучиться по фантастической атмосфере танцевального праздника. "Больше всего я скучаю по сердцу этого проекта – продюсеру Сергею Николаевичу Кордо. Это – человек-волшебник, придумавший проект, на котором исполняются мечты", – сказал артист.

Также он отметил необыкновенного креативщика шоу – хореографа-постановщика Василия Козаря: "Невероятно талантливый придумщик, остроумие которого зашкаливает".

И, конечно, Дмитрий не мог обойти звездное жюри конкурса, которому также передал большой привет. "Прекраснейшие, умные, невероятно любимые люди. Когда я получил приглашение на проект, я посмотрел несколько сезонов "Танцев со звездами", и просто влюбился в членов жюри", – признался Дмитрий Дюжев.

Ведущий поблагодарил актера, пожелал ему скорейшего выздоровления и выразил надежду на скорую встречу.