"Желаю вам удачи": Добровинский ответил на извинения Ефремова

Александр Добровинский

Александр Добровинский
Станислав Красильников/ТАСС

Александр Добровинский, который в суде защищал интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, отреагировал на письмо актера. Ранее артист попросил у юриста прощения за "нелицеприятные высказывания" в его адрес. Стало известно, что Добровинский выразил Ефремову свое уважение за способность признать допущенные ошибки и принести публичные извинения.

Он заметил, что никогда не таил зла на отбывающего свое наказание актера. По словам юриста, он прежде всего выполнял свою работу и помогал своим доверителям. Добровинский считает, что влиятельные и известные люди не должны уходить от ответственности за преступления, которые они совершают.

"Как бы то ни было, я желаю вам удачи и надеюсь, что вы сможете с достоинством выйти из этой ситуации", – сообщил Александр Добровинский в письме, которое опубликовал канал РЕН ТВ.

Напомним, 8 сентября суд назначил Михаилу Ефремову наказание в размере восьми лет лишения свободы. 22 октября Мосгорсуд снизил срок его заключения до семи лет и шести месяцев.