Тема:

Конкурс "Синяя птица" 4 недели назад

"Синяя птица" вдохновила Билана сменить амплуа

Телеканал "Россия 1" представил второй выпуск всероссийского конкурса "Синяя птица", в котором принимают участие юные таланты из всех уголков огромной страны. Мастерство участников детского проекта не оставляет равнодушными даже членов звездного жюри.

Например, выступление метателей ножей и топора вдохновило певца Диму Билана. После завершения номера артист решил сам попробовать себя в роли метателей. Билан вышел на сцену и продемонстрировал свое умение метать точно в цель сначала ножи, а потом и топор.

Ведущая конкурса Дарья Златопольская пошутила, что теперь Дима Билан может сменить профессию. "Да у тебя новая карьера! Дима, ты талант!", – восхитилась она необычными способностями певца.
Во втором выпуске "Синей птицы" победу одержали Нино Чеснер, превосходно исполнившая песню Эдит Пиаф "Non, je ne regrette rien", и Александр Рублев, который виртуозно сыграл на трубе, чем привел в полный восторг пианиста и члена жюри Дениса Мацуева.

У остальных участников второго выпуска также есть шанс выйти в финал проекта. Но для этого потребуется помощь зрителей, которые могут проголосовать за понравившихся юных талантов и дать им заветную путевку в финал.