Все тайны "Закрытого сезона" сегодня на телеканале "Россия"

Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"
Кадр из сериала "Закрытый сезон"

Уже сегодня, 21 сентября, в 21:20 на телеканале "Россия" начинается "Закрытый сезон" – самая актуальная премьера осени. Драма о любви во время карантина полна неожиданных поворотов и острых столкновений. Это настоящее расследование причин эпидемии, городских конфликтов и семейных секретов.

В маленьком приморском городе вспыхивает неизвестная эпидемия. Из столицы срочно прибывает опытный эпидемиолог Евгений Левин (Кирилл Гребенщиков). Начинается настоящий медицинский детектив – надо опознать вирус и найти нулевого пациента. Поиск улик и отработка версий идут в ускоренном режиме – каждая минута может стоить новых жертв.

Кирилл Гребенщиков: "В Левине есть то, что меня всегда привлекает в персонаже: у него интересная профессия и интеллект. Врач-эпидемиолог, преданный своей работе. Сила его – в абсолютной убежденности в своей правоте, но в этом же его слабость. Он не допускает, что, как все люди, может совершить ошибку".

Есть таинственные обстоятельства и в самом появлении сериала "Закрытый сезон". Автор сценария Алена Званцова написала историю про любовь во время эпидемии еще до того, как мир узнал о COVID-19. Никто из создателей фильма не знал, что к премьере "Закрытый сезон" станет настолько актуальным!

Кирилл Гребенщиков: "Меня поражает "Закрытый сезон". Если б я смотрел его сейчас как зритель, я бы не поверил, что его снимали до пандемии".

Петр Баранчеев: "Мы в "Закрытом сезоне" заранее угадали, что будет происходить с людьми и чего они сами от себя не ожидали. На это стоит посмотреть со стороны – и, может быть, узнать себя. У нас очень узнаваемые персонажи! Неоднозначные, как в жизни".

Приезд эпидемиолога переворачивает жизнь семьи местного бизнесмена Глеба (Петр Баранчеев). Как оказалось, Глеб слишком мало знал о прошлом своей жены Кати (Дарья Урсуляк).

Из этого любовного треугольника невозможно выйти без потерь. Муж Кати – самый влиятельный человек в Светломорске, он может стереть в порошок любого соперника.

Все в Светломорске ждут, какое решение примет хозяин города, у которого уводят любимую жену. Кому он объявит войну – эпидемиологу или эпидемии?

Петр Баранчеев: "Мой герой Глеб – теневой хозяин города, явно умеет обходить закон, авторитет, которого в этом городе боятся все. Но он человек, и в нем есть неравнодушие к людям. Он не бежит от карантина, как крыса с корабля. В нем есть какая-то романтическая струна, для него жена Катя – свет иной жизни, высокой и недоступной. В общем, интересно все разворачивается на фоне охоты за вирусом, которая сама по себе – чистый медицинский детектив".

Ольга, врач закрытого санатория (Нелли Уварова), пыталась остаться в стороне от ситуации эпидемии. Но ей придется искать нулевого пациента вместе с доктором Левиным.

В "Закрытом сезоне" зрителя ждут живописные морские пейзажи, захватывающий сюжет, узнаваемые ситуации и самое главное, – прекрасная игра актеров. Бороться с неизвестным вирусом и раскрывать тайны человеческих отношений в фильме режиссера Дарьи Полторацкой будут герои Дарьи Урсуляк, Кирилла Гребенщикова, Петра Баранчеева, Нелли Уваровой, Максима Битюкова, Марины Доможировой, Юлии Яблонской, Артема Осипова, Тимура Базинского и многих других замечательных артистов.

Не пропустите самую актуальную премьеру осени! Смотрите "Закрытый сезон" уже сегодня в 21:20 только на телеканале "Россия".