Воробей - "железная лапа" рассказала, как выкарабкивалась из депрессии

Воробей - "железная лапа" рассказала, как выкарабкивалась из депрессии

В "Судьбе человека" – продолжение разговора с Еленой Воробей, чьи искрометные выступления заставляют смеяться миллионы телезрителей.

На долю же самой актрисы и ее дочери Сони выпало немало тяжелых испытаний. В предыдущем выпуске программы она рассказала об операции, которую пришлось делать дочке в Германии, в то время как Елена была вынуждена выступать и веселить публику.

Призналась она и в непростых отношениях с дочерью, которые были у них ранее. Трудности сплотили семью, и теперь мать и дочь пришли к полному взаимопониманию.

Однако жизнь продолжала наносить удары, которые актриса выдерживала благодаря железному, по ее признанию, характеру, и конечно же, чувству юмора.

Елена вспоминает о потере отца Сони, который после трагического случая был в коме 9 месяцев, а потом скончался. В роковой для актрисы 2016-й не стало мамы Елены Воробей.

И в тот же год ушел из жизни еще один близкий друг, который сыграл важную роль в профессиональной жизни актрисы.

"Три года назад произошло все и сразу", — вспоминает она.

Елена признается, что у нее была сильная депрессия, которая не проходила год, и она обратилась к психологу, была на таблетках, без которых тогда бы не выкарабкалась.

"Но я сказала себе: я сильный человек. И я должна справиться. Я сама желала оставаться сильной при любых обстоятельствах", – рассказывает актриса.

Даже вспоминая те трагические события, Елена умудряется перестраиваться на легкий лад и самоиронию.

"У меня железные нервы, железный характер, про меня говорят, что "звон моих яиц слышен из-за угла", — иронизирует актриса и добавляет, что после перелома руки у нее еще и "железная лапа".

Воробей вспоминает, как во время выступления в подмосковном Ногинске сломала руку, а после операции стала думать: "Чтобы ситуацию разрядить, надо ее высмеять".

"Будет шрам, а как с ним уживаться?" – вспоминает актриса свои мысли. Тогда она решила "покрыть" его татуировкой и стала думать, какую надпись нанести?

Одним из ироничных вариантов был "Рукинск" — в противовес названию города Ногинска, где это произошло.

Воробей кинула клич в соцсетях, предложив поклонникам присылать смешные надписи для татуировки. Тогда, вспоминает Елена, она и поняла, что пошла на поправку, и ее состояние выравнивается.

Что сказала бы после всех выпавших на ее долю испытаний нынешняя Елена Воробей себе, маленькой девочке? Как дочь Соня перенесла смерть отца и бабушки?

Как появилась знаменитая миниатюра "Возьмите меня" с Юрием Гальцевым, и кто помогал актрисе в самом начале ее карьеры?

Об этом — откровенный разговор Елены Воробей и Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере