Тема:

Авиадебоширы 19 суток назад

"Я не понимаю, где нахожусь": задержанный актер Ефременков опубликовал видео из патрульной машины

"Я не понимаю, где нахожусь": задержанный актер Ефременков опубликовал видео из патрульной машины

В пятницу ночью в аэропорту Краснодара полицейские задержали актера Тимура Ефременкова. Со кинозвездой обращались бережно: 43-летний мужчина даже смог спокойно записать и опубликовать из патрульной машины видео с обращением к "брату Сане".

"Саня, короче, такая шляпа, меня куда-то везут. Это, конечно, смешно, но меня реально везет милицейский "уазик" в городе Краснодар. Меня сняли с рейса из-за того, что я не понравился, видимо, особям женского пола. Меня везут, я не понимаю где я нахожусь, видишь, сирена. Брат, меня надо спасать, я не знаю, что мне делать", — рассказал актер на камеру своего телефона и выложил получившееся видео в свой Instagram. Вскоре этот ролик был удален.

 

Конфликт в аэропорту начался после того, как у Тимура Ефременкова нашли подозрительный брелок, после чего актер вспылил и устроил дебош.

Пресс-служба аэропорта отметила, что с Тимуром Ефременковым работники воздушной гавани вели себя корректно и проводили досмотр в строгом соответствии с законом.

Тимур Ефременков известен тем, что снялся более, чем в семи десятках фильмах и сериалах, а также своим непродолжительным браком с участницей "Дома-2" Юлией Кириенко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере