Премьера на телеканале "Россия 1": сенсационное шоу "Ну-ка, все вместе!"

Премьера на телеканале "Россия 1": сенсационное шоу "Ну-ка, все вместе!"

23 марта на телеканале "Россия 1" состоится премьера самого яркого музыкального шоу этой весны — "Ну-ка, все вместе!". Выступления участников оценивают сразу сто членов жюри. У конкурсанта только 20 секунд, и надо выступить так, чтобы судьям захотелось подпевать.

"Ну-ка, все вместе!" — это уникальное по зрелищности и эмоциональному напряжению вокальное шоу. Свои невероятные таланты продемонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений. Спеть так, чтоб тебе захотели подпеть все, выступить на сто баллов и собрать хор из ста голосов.

На шоу "Ну-ка, все вместе!" впервые в истории отечественного телевидения беспрецедентно большое и объективное жюри. Сразу сто человек занимают места на стене музыкальных экспертов. Все они — известные композиторы, продюсеры и музыканты. Каждый выпуск будет неожиданной встречей со своими кумирами.

"Я думаю, мы удивим, — говорит Шура, певец, член жюри шоу. — Удивились уже несколько стран , которые приобрели это шоу. Это самое дорогое мировое шоу!".

От Шуры и "Бурановских бабушек" до современных реперов и музыкальных блогеров — музыкальные эксперты начинают охоту на таланты. А предводитель этой "могучей кучки"— наш конкурсант на "Евровидении-2019" Сергей Лазарев.

"Когда-то мы тоже были в подобной ситуации на конкурсах, и нас тоже оценивали, и об этом тоже не нужно забывать, — сказал Сергей Лазарев. – Я заряжаюсь здесь перед "Евровидением".

Вокалисты со всей России будут пробовать поднять эту стену. Только двое из десяти участников выйдут в финал. Зрители тоже не смогут усидеть спокойно у экранов. Не пропустите самую большую музыкальную премьеру весны! И готовьтесь подпевать все вместе 23 марта, в субботу, в 20:45 на телеканале "Россия 1".

Сегодня