Тема:

Выборы на Украине 3 часа назад

"Хоть перевести додумались": Порошенко высмеяли за кражу слоганов Путина

EPA

Пользователей Сети продолжает веселить предвыборная агитация нынешнего украинского президента Петра Порошенко. Например, один из его предвыборных лозунгов — "Кандидатов много — президент один!" — точная копия слогана Владимира Путина на выборах 2012 года. "Хотя бы додумались перевести", — комментирует один из пользователей в "Твиттере".

И это — не единственный скопированный Порошенко билборд.

Как и не единственная попытка украинского президента подражать Путину. Например, на открытии спортивного комплекса в Харьковской области украинский президент рассказал о своих занятиях самбо и звании кандидата в мастера спорта по дзюдо, напоминает РИА Новости.

В Сети словам Порошенко не верят, отмечая "неспортивный вид" украинского президента. А один из пользователей даже предположил, что звание КМС по дзюдо тот "выменял на шоколадку". Не исключено, что у собственных охранников — один из них ранее сегодня оттолкнул от Порошенко, прибывшего на Мюнхенскую конференцию по безопасности, журналистов телеканала "Россия 1". Фотографию Порошенко и его охраны опубликовал в "Инстаграме" корреспондент ВГТРК Евгений Попов.

Сегодня