Движение на улицах Новосибирска не будут перекрывать из-за визита Мишустина

Во время рабочей поездки Михаила Мишустина в Новосибирске не будут перекрывать движение на улицах города. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Борис Беляков, пишет ГТРК "Новосибирск".

"Мы не поддерживаем введение искусственных ограничений, как на дорогах во время передвижения, так и во время посещения делегацией различных объектов, поэтому в процессе организации рабочих поездок председателя правительства по регионам всегда просим принимающую сторону воздержаться от ограничительных мер", – сообщил Беляков.

Он также уточнил, что подобные ограничения движения создают проблемы для пешеходов и городского транспорта.

Борис Беляков также сообщил, что информация о введении избыточных ограничений в субъектах, которые посещает Михаил Мишустин, мониторится и при подтверждении подобных фактов с коллегами из регионов проводится разъяснительная работа о недопустимости введения искусственных ограничений.

Напомним, в четверг, 4 марта, в премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Новосибирск с рабочей поездкой. Свой визит в областной центр он начал с посещения логистического центра "Почты России" в аэропорту Толмачёво.