Воронежский губернатор завел телеграм-канал

Страница Александра Гусева

Губернатор Воронежской области Александр Гусев в четверг, 25 февраля, завёл свой телеграм-канал. Об этом сообщил пресс-центр облправительства. Ранее у главы региона появились аккаунты в соцсетях "ВКонтакте", "Одноклассниках" и Instagram.

– Приветствую всех в моём очередном социальном медиа. Решил вслед за соцсетями появиться и в телеграме. Здесь буду сообщать новости о своей работе, развитии Воронежской области и делать комментарии по важным событиям, – написал Александр Гусев в приветственном посте.

ГТРК "Воронеж" напоминает, первый официальный аккаунт губернатора появился во "ВКонтакте" – это произошло ещё в декабре 2019 года. Тогда Александр Гусев отмечал, что соцсети стали "по-настоящему живыми, интерактивными и полезными площадками для диалога".

– И мне важно услышать обратную связь от воронежцев и здесь, поэтому рассчитываю на результативное общение. А задачей максимум вижу поиск реальных решений по проблемам, которые будут выводить задачи для региональной власти с частного на системный уровень, – объяснял глава региона.

Позже у Александра Гусева появились аккаунты в "Одноклассниках" и в Instagram. Последний, кстати, даже подвергался блокировке.