Подъехал впритык и начал давить: стали известны детали наезда на сибирячку с коляской

Руководитель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль инцидент в Новосибирске. "Автохам" наехал на женщину с коляской после того, как она сделала замечание по поводу неправильной парковки.

Теперь у пострадавшей два месяца постельного режима, левая нога в гипсе и обездвижена полностью. Наталья вспоминает, что заметила стоящую на газоне машину, когда они с мужем гуляли с годовалой дочкой. В ответ на сделанное замечание водитель Toyota направил машину на женщину с коляской.

"Он подъехал впритык и начал давить, я упала, упала и коляска. Придавил ногу колесом, зацепил бампером колено и сломал коленную чашечку", ─ рассказала Наталья.

Ребенок, к счастью, не попал под колеса. Однако на видео хорошо видно, как иномарка уверенно едет на людей и тормозит, когда уже женщина с ребенком едва не оказываются под капотом.

Агрессивным водителем уже занялись следственные органы.

"Следователями Следственного комитета по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки по сообщению СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", ─ сообщил представитель СУ СК России по Новосибирской области Михаил Третьяков

Местные жители утверждают, что водитель работает курьером, зовут его Константин. Приехал на улицу Чистякова по работе, сообщает ГТРК "Новосибирск" в эфире "Россия 1" и "Россия 24". Почему мужчина поставил машину на газоне при наличии свободных мест на парковке, выяснят правоохранители.

Пострадавшая намерена судиться с "автохамом". Из-за него супругу женщины придется временно оставить работу, чтобы заботиться о жене и детях.