Юрген Клопп: план на матч Лиги чемпионов – победа


EPA

Футбольная Лига чемпионов начинает весеннюю стадию плей-офф, в которой экс-победители турнира из английского "Ливерпуля" сыграют с немецким "РБ Лейпцигом". Тренер мерсисайдцев Юрген Клопп надеется победить земляков.

При этом в последние недели "Ливерпуль" явно переживает кризис, проиграв три матча кряду в премьер-лиге Англии и почти лишившись шансов защитить титул чемпиона страны. Тем не менее, немецкий специалист смотрит на предстоящий старт в Лиге чемпионов оптимистично.

"Если вы попали в 1/8 финала Лиги чемпионов, вы, конечно же, хотите выйти в четвертьфинал – цитирует Клоппа официальный портал УЕФА. – И в этом состоит наш план на предстоящие игры".

Тренер "красных" считает, что поражения в премьер-лиге не повлияют на состояние команды: "Если вы посмотрите матчи с "Манчестер Сити" и "Лестером", то сходу не подумаете, как мы пропустили семь матчей и забили два. Это произошло из-за индивидуальных ошибок и мы внутри команды уже обсудили это".

"Настроение у нас в порядке, но, очевидно, две недели назад было лучше. Мы просто постараемся сделать так, чтобы наш футбол, который по-прежнему может быть отличным, победил", – заключил Клопп.