Ожоги лица и глаза. В Тольятти на подростка скинули пакет с кипятком

В Тольятти на девочку из окна многоэтажки скинули пакет с кипятком. Подросток получил термический ожог лица и правого глаза, сообщает ГТРК "Самара" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Инцидент произошёл 15 февраля. О нём рассказала мать пострадавшей 17-летней девочки. По словам женщины, травму её дочь получила в 16 квартале на улице 70 лет Октября, 39.

"Кто-то с верхних этажей кинул пакет с горячей водой на мою дочь, при этом окрикнув. Естественно она подняла голову наверх и получила удар кипятком прямо в лицо. Получила термический ожог лица и правого глаза", – отметила мать подростка.

Она предполагает, что её дочь стала жертвой местных хулиганов. И она, уверена женщина, не единственная. На фотографиях тропинки возле дома видно много сброшенных и разорванных от удара об землю пакетов.

История вызвала большой резонанс в социальных сетях. Пользователи Интернета уверены, что подобная история – жестокие игры детей. Некоторые из них признались, что и сами занимались подобными шалостями, но никогда с кипятком. Матери они посоветовали обратиться в полицию.