Во Владивостоке десятки домов остаются без электричества

Снег и сильный ветер, прошедшие в Приморском крае в ночь на понедельник, 15 февраля, не привели к значительным авариям на объектах жилищно-коммунального комплекса региона, сообщает "Вести:Приморье" со ссылкой на правительство края. Число технологических нарушений ненамного превысило ежесуточное количество.

По информации краевого министерства ЖКХ, за прошедшие сутки в Приморье зафиксировано 38 отключений, из них от электричества – 28, от тепла и горячей воды – пять, от холодной воды – пять. Аварии на электросетях фиксировались во Владивостоке, в том числе, на острове Русский, а также в Артеме, Партизанске, Уссурийске, Фокино, Михайловском, Надеждинском, Партизанском, Хасанском, Черниговском районах.

"По состоянию на 8:00 вторника, 16 февраля, отмечено отключение от электричества 29 частных домов по улицам Нарвская, Никифорова, Мурманская и Тихвинская во Владивостоке. Устранением аварии занимается бригада ВПЭС", – уточнили в ведомстве.

Специалисты добавили, что в непогоду традиционно коммунальщики работают в усиленном режиме – добавляются техника и бригады.