В Самарской области пассажирский автобус улетел в кювет

В районе поселка Поволжский недалеко от Тольятти маршрутный автобус съехал в кювет. Судя по кадрам, которые поступили в редакцию сайта ГТРК "Самара", водителю удалось удержать машину на колесах.

По предварительной информации, пострадавших нет. Не справился ли водитель с управлением, уходил ли он от столкновения или же ДТП произошло из-за скользкой дороги, только предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, еще одно происшествие произошло 11 февраля, также неподалеку от поселка Поволжский. Проезжающий мимо водитель обнаружил на трассе сбитую косулю с открытым переломом заднего копыта. Вероятно, животное кто-то сбил, и оставил на верную гибель. Однако неравнодушный житель Тольятти не растерялся и позвонил в службу спасения. Спустя, буквально 10 минут на место ЧП приехали охотоведы, которые забрали раненного олененка.

Оказалось, что у животного серьезная травма и передвигаться самостоятельно оно не может. Фото и видео раненого олененка тольяттинцы разместили в социальных сетях. Спаситель и его жена очень переживают за судьбу олененка и надеются, что эта история закончится хорошо.