4 жителя Чувашии сгорели в строительной бытовке в Тверской области

10 февраля в деревне Олений Рог-2 Пеновского района Тверской области воспламенилась строительная деревянная бытовка, сообщает ГТРК "Чувашия" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

В СУ СКР по Тверской области отметили, что при тушении в сгоревшем строении были обнаружены тела мужчин. У них выявлены признаки отравления угарным газом. Других, например, телесных повреждений, не связанных с воздействием пламени, обнаружено не было.

Согласно поступившей информации, огонь вспыхнул внутри помещения. Точная причина возгорания сейчас устанавливается. Ведётся расследование.

Соболезнования близким жертв выразил глава Чувашии Олег Николаев: погибшие при пожаре были жителями региона. Он также договорился о возращении тел в республику.

"В огне погибли сразу четыре наших земляка. Молодые, сильные мужчины. Жить бы и жить. Связался с коллегой Игорем Михайловичем Руденей, договорились о помощи в возвращении наших земляков на родину. К сожалению, путь домой для них будет последним", – подчеркивается в сообщении руководителя региона.

Напомним, что погибшие прибыли из Чувашии в Тверскую область для строительства дома на земельном участке. Жить они остались в расположенной на его территории бытовке.