В Ивделе полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем

Погоню за пьяным автомобилистом устроили полицейские в Ивделе. О нетрезвом водителе в дежурную часть сообщили местные жители, которые обратили внимание на виляющую по городу иномарку, пишет ГТРК "Урал".

"С целью остановки данного транспортного средства, мною был подан световой и звуковой сигнал, но водитель проигнорировал сигналы и продолжил движение с большой скоростью, не останавливаясь. При преследовании двумя патрульными транспортными средствами водитель был задержан", – сообщил начальник ОГИБДД МО МВД Ивдельский Денис Шемонаев.

Когда автомобиль остановился, полицейские почувствовали, что в салоне пахнет спиртным, 26-летний водитель не стал отрицать что пьян, но уверял, что выпил совсем чуть-чуть, однако тест на алкоголь подтвердил опьянение.

Машину нарушителя доставили на стоянку, а на мужчину составили два протокола за вождение в нетрезвом виде и за невыполнение требований полицейских. Сейчас ему грозит лишение прав. Отметим, что в 2014 году его уже задерживали за аналогичное правонарушение.