"Не загораживай проход". Водитель новосибирской маршрутки выгнал беременную на мороз

tsn24.ru

О вопиющем случае сообщает ГТРК "Новосибирск", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". Как стало известно, поздно вечером водитель новосибирской маршрутки выгнал из салона молодую женщину на восьмом месяце беременности. Якобы она мешала проходу пассажиров. По информации "КП-Новосибирск", в результате сибирячка полчаса ждала на морозе следующего автобуса и простудилась.

- Водитель велел мне пройти в салон, но там было очень тесно, я с животом все равно не поместилась бы. Стала ему это объяснять, а он грубо сказал – выходи, не загораживай проход. Я растерялась, решила лучше выйти, – поделилась будущая мама.

Особенно неприятно поразила девушку реакция других пассажиров: ни один за нее не заступился. По словам сибирячки, номер маршрутки с водителем-грубияном 18. Сфотографировать транспорт ей не удалось — все было занесено снегом.

"Вести Новосибирск" уже обратились к перевозчику и попросили прокомментировать случившееся, а также организовать проверку по данному факту. Ответившие в офисе компании сказали, что не знают ни о каком инциденте и бросили трубку.