Пресс-конференция Путина: карантинные меры коснулись даже микрофонов

Система здравоохранения в России оказалась эффективнее других. Теперь главная задача – исправление недочетов и проблем, которые прозвучали в ходе большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил корреспондент ВГТРК Алексей Петров в эфире телеканала "Россия 1".

Он рассказал, что во время мероприятия, программа которого получилась очень насыщенной, были предприняты все меры безопасности санитарных норм и правил. Карантинные меры коснулись даже микрофонов. Защита для них менялась после каждого заданного вопроса.

Политический обозреватель отметил, что глава государства РФ соблюдал социальную дистанцию, он обходился без маски. Но при этом представители СМИ находились в масках, которые приходилось менять по несколько раз, поскольку мероприятие продолжалось более 4 часов. Медицинскую маску журналисты снимали только во время вопроса.

Петров также добавил, что по итогам пресс-конференции президент РФ "блокнот со сложными проблемами и случаями" забрал с собой. Теперь ему предстоит их все решить.