"Они чистые люди": вдова Баталова встала на защиту своих юристов

Кадр из программы "Прямой эфир"

Соседи семьи Баталовых бьют тревогу: вдова и дочь народного артиста в опасности. В их квартире, в знаменитом доме на набережной, происходят странные вещи. Там практически поселились сразу двое посторонних мужчин. Раньше вдова и дочь жили замкнуто, они не пускали к себе посторонних. Маша стеснялась показываться всем на глаза из-за своей болезни. Поэтому соседи подозревают, что присутствие в квартире чужих людей они терпят по чьей-то указке и не могут отказать нежеланным гостям. Однако Гитана Аркадьевна это опровергает. По ее признанию, она полностью доверяет своим адвокатам, которые и наняли для них охрану. В эфире канала "Россия 1" – все тайны семьи народного артиста.

Бывшие друзья Баталовых, Наталия Дрожжина и Михаил Цивин, уверены, что охрану семье народного артиста дали, чтобы держать всю ситуацию под контролем. А спланировали все это люди, которые их и рассорили. Соседка Баталовых Вера Петровна Степанова в студии "Прямого эфира" подтвердила, что к Гитане Аркадьевне действительно приставили охранника. "Он круглосуточно с ними, но от кого он их защищает – непонятно", – рассказала Вера Петровна. По ее словам, к ним сейчас ходит очень много людей. "Ощущение, что Баталовых окружили, обложили и не дают прохода, даже не позволяют остаться наедине", – отметила Степанова. Андрей Малахов тут же всем напомнил про странного майора Фунтикова, который несколько дней крутился неподалеку и даже заходил в подъезд. Причем, придя в программу "Прямой эфир", мужчина не смог толком объяснить, что ему было надо.

Охранники Леонтенко и ее дочери вежливо перенаправляют всех к адвокату Антоновой Юлии Александровне. Разговаривают они вежливо, дверь ни перед кем не захлопывают. Эксперты в студии оценили это и подчеркнули, что такие защитники необходимы семье народного артиста, чтобы оградить их от всяких проходимцев.

В свою очередь, Гитана Аркадьевна лично объяснила, что юристы Антонова и Кириенко им очень помогают спасти то, что есть. "Самое странное, что я должна заступаться за Таню и Юлю, а ведь они единственные меня выручают и спасают. Никаких у них нет хвостов, они чистые люди". По признанию 85-летней вдовы Алексея Баталова, только благодаря им она еще жива.