Тема:

Конкурс "Синяя птица" 3 недели назад

Каждый участник – признанный мастер: смотрите новый выпуск "Синей птицы"

В воскресенье, 29 ноября, в эфир выйдет очередной выпуск программы "Синяя птица". Неделю назад на телеканале "Россия "стартовал новый сезон Всероссийского конкурса юных талантов. Чечетка, воздушная акробатика, жонглирование булавами и художественный свист — в этот раз нет никаких ограничений по жанрам.

Пока еще им можно ошибаться — участники репетируют, но прямой эфир ошибок не простит... Завораживающие номера от юных спортсменов-экстремалов, виртуозного барабанщика, 10-летней воздушной гимнастки восхитят и заставят по-настоящему понервничать. В новом сезоне "Синей птицы" зрители у экранов и жюри в студии в одинаковом положении — все происходит здесь и сейчас, прямо перед глазами.

"Каждый раз это действительно бывает неожиданно. Ты видишь список участников, но ты не готов к тому, что тебе покажут", — поделился артист, член жюри Сергей Безруков.

"Ничто не сравнится с выступлением в прямом эфире. Голосование у нас длится целую неделю. Мы узнаем победителей в следующее воскресенье, то есть все происходит в режиме реального времени", — рассказала автор и ведущая конкурса Дарья Златопольская.

Новый член жюри Билан на съемочной площадке уже как дома. Признается, что устал от чисто вокальных конкурсов, ведь настоящий талант — это что-то больше, чем просто голос.

"Я специально воспитывал в себе чувство "соскучиться", чтобы смотреть на все с широко открытыми глазами".

Каждый участник новой "Синей птицы" уже признанный мастер. Все эти дети являются победителями российских и международных фестивалей, конкурсов.

"Все члены жюри были сами вундеркиндами — сами прошли детские конкурсы, победы и в дальнейшем своей карьерой подтвердили полученные награды. Нам не надо объяснять, что такое хорошо, а что такое детский успех", — отметил член жюри Николай Цискаридзе.

Жюри выберут в финал всего двух финалистов, а третьего определят зрители. Запись эфира, а также все, что было за кадром и не вошло в телеверсию конкурса, можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим". Новый выпуск уже в это воскресенье, в 18:15, на телеканале "Россия".