"Краснодар" проиграл "Севилье" матч Лиги чемпионов, пропустив в дополнительное время


twitter.com/FCKrasnodar

Российский футбольный клуб "Краснодар" потерпел поражение в домашнем матче 4-го тура группы "Е" Лиги чемпионов от испанской "Севильи". Итоговый счет матча – 2:1 в пользу футболистов из Андалусии.

"Севилья" открыла счет уже на четвертой минуте матча, когда хорватский полузащитник Иван Ракитич ударом из-за пределов штрафной площади поразил угол ворот "быков". Подопечные Мурада Мусаева ответили сопернику точным ударом Вандерсона на 56-й минуте матча – защитник "Севильи" пытался прервать полет мяча, но в итоге срезал его в собственные ворота.

Однако дебютанту Лиги чемпионов из России не удалось удержать ничейный счет. За 30 секунд до завершения дополнительного времени встречи игрок "Севильи" Мунир Эль-Хаддади воспользовался ошибкой краснодарцев в центре поля, накрутил защитника "быков" и забил победный для своей команды гол.

Таким образом, после четырех туров российский клуб с одним баллом занимает третью строчку в таблице. "Севилья" же досрочно обеспечила себе место в плей-офф, набрав 10 баллов.

Еще один матч группы "Е" между лондонским "Челси" и французским "Ренном" завершился победой англичан со счетом 2:1. "Челси", как и "Севилья", набрал 10 очков и также досрочно вышел в следующую стадию Лиги чемпионов. "Ренн" с одним баллом замыкает таблицу, уступая "Краснодару" по дополнительным показателям.