Три дня поисков: в Югре не могут найти ушедшую под лед пятимесячную девочку

В машине, которая ушла под лед в Березовском районе Югры, находились не шесть, а девять человек. В ДТП погибли два человека. Тело 29-летней женщины, у которой начались преждевременные роды, достали из воды, пятимесячную малышку пока так и не нашли.

Трагедия произошла ранним утром 20 ноября примерно в 12 километрах от поселка Сосьва: Chevrolet Niva ушел на дно при попытке водителя проехать по неокрепшему льду реки Северная Сосьва. Первоначально сообщалось, что в салоне отечественного внедорожника находились шесть человек, однако позже стало известно, что там поместились девять членов одной семьи: трое мужчин, три женщины, а также три девочки, младшей из которых было всего пять месяцев.

Тяжелые травмы получила шестилетняя девочка, три дня она находилась в реанимации, но в понедельник врачам удалось вывести ее из комы.

Машина, как позже выяснилось, не была зарегистрирована, а ее водитель не имел прав. Меру пресечения ему пока не избрали.

Автомобиль пока так и не удалось вытащить, так как тонкий лед усложняет работы. Тело женщины, которая торопилась в роддом, достали из реки, а вот погибшего ребенка так и не нашли.