В правительстве Севастополя огласили новые назначения

В правительстве Севастополя сегодня были оглашены новые назначения. На заседании представили нового кандидата в заместители губернатора города.

Исполняющим обязанности заместителя губернатора назначен Николай Жигулин. Он будет курировать вопросы городского хозяйства, ЖКХ и экологии, передает ГТРК "Севастополь". С августа 2013 года по апрель 2018 года Жигулин работал заместителем начальника управления, начальником управления городского хозяйства администрации города Норильска. До ноября 2020 года чиновник занимал должность заместителя главы города Норильска по городскому хозяйству.

- Для меня городское хозяйство не ново. Я в этой отрасли работаю порядка восьми лет. Первое, наверное, самое основное – это бесперебойное обеспечение города водой ну и все остальные текущие проблемы, которые сегодня в городе скопились. К сожалению, в городском хозяйстве их достаточно, как и любом, наверное, другом городе. Уверен, те знания, тот опыт, который у меня имеется, он мне поможет в решении этих вопросов, – сказал и.о. заместителя губернатора Севастополя Николай Жигулин.

Департаментом здравоохранения Севастополя теперь будет руководить Виталий Денисов, департамент общественной безопасности возглавит Михаил Савчин.