Тема:

Коронавирус 1 час назад

Массовая техно-вечеринка в Воронеже закончилась обращением в прокуратуру


Pexels

Воронежская техно-вечеринка привлекла к себе внимание правоохранительных органов. Об этом сообщили в телеграм-канале облправительства. Как уточняет в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" ГТРК "Воронеж", по данным нашего источника, разбираться в последствиях массового мероприятия будет Следственный комитет или прокуратура.

– Сейчас готовится обращение Роспотребнадзора в правоохранительные органы. Речь идет о фактах нарушений, выявленных 14 ноября в Event-hall, – отмечается в посте.

Напомним, несмотря на то, что в городе официально запрещена работа танцплощадок, в Event-hall в эту субботу, 14 ноября, состоялась техно-вечеринка Clap Your Hands. Между тем, в своем паблике организаторы концерта обещали, что вечеринка пройдет с соблюдением всех мер безопасности. Гостям будут мерить температуру, рекомендовано собой маски и помнить о соблюдении дистанции в зале. Благо огромный танцпол это позволяет. Заполняемость зала будет не более 50%.

Clap Your Hands считается одной из крупнейших техно-вечеринок в Воронеже. Ее проводят диджеи из Москвы и Петербурга. Мероприятие очень популярно и собирает несколько сотен человек. По информации "Вести Воронеж", сентябрьскую техно-вечеринку разогнали силовики. Но это не остановило организаторов от проведения следующей.

Напомним, с 21 сентября воронежский губернатор вернул в регион коронавирусные ограничения. Танцполы официально запрещены с 9 октября.