Более 100 домов в Воронеже остались без отопления


Pixabay

Из-за нескольких аварий в Воронеже 107 домов остались без отопления и горячей воды в понедельник, 16 ноября. Об этом сообщила пресс-служба ГК "ПИК-Комфорт". Как уточняет ГТРК "Воронеж", неудобства затронули жителей Советского и Железнодорожного районов.

Так, произошла утечка на теплотрассе, которая привела к отключению котельной в Придонском. Без отопления и горячей воды остались 20 многоквартирных домов по улицам Киселёва, Заполярной, Папова, 232 Стрелковой Дивизии. Только отопления нет ещё в шести домах в Придонском на улицах Кемеровская и Геофизическая.

Также пришлось отключить котельную в Железнодорожном районе – на улице Богдана Хмельницкого, 79. Соответственно, остыли стояки и батареи, и пропала горячая вода в 23 многоэтажках. Также ремонт ведётся в котельной на улице 9 Января, 149к.

Поставщики ресурсов планируют завершить ремонтные работы к 18:00 понедельника, 16 ноября. Специалисты управляющих компаний будут готовы провести регулировку внутридомовых систем отопления, как только ресурсники завершат работы в котельных и на теплотрассах.