Черчесов отметил, что даже в меньшинстве Россия достойно смотрелась против Турции


EPA

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов после поражения в матче 5-го тура Лиги наций от Турции назвал ключевую фазу матча и отметил, что его подопечные достойно смотрелись на фоне соперника даже после удаления.

"Встреча разделилась на три фазы: до удаления, пять-десять минут после него, и весь остальной матч, – цитирует Черчесова Чемпионат.Com. – Вторая фаза сыграла ключевую роль, но даже в меньшинстве мы выглядели достойно против Турции. В перерыве настраивали команду на победу. По ходу второго тайма делали замены на усиление атаки".

Напомним, что Россия проиграла туркам со счетом 2:3. С 24-й минуты матча россияне действовали в численном меньшинстве после удаления защитника российской команды Андрея Семенова. Встреча проходила на стамбульском стадионе "Шюкрю Сараджоглу".

Несмотря на поражение, Россия с восемью очками предварительно сохранила за собой первое место. Идущая следом Венгрия имеет в своем активе семь баллов, Турция – шесть, Сербия – два. Однако венграм и сербам предстоит сыграть между собой. Их матч завершится в ночь с 15-го на 16-е ноября.