Домашний тиран или любящий муж: с кем живет Наталия Дрожжина

Кадр из программы "Прямой эфир". Москва слезам не верит: Цивин и Дрожжина впервые о самом  главном
Кадр из программы "Прямой эфир". Москва слезам не верит: Цивин и Дрожжина впервые о самом главном
Кадр из программы "Прямой эфир". Москва слезам не верит: Цивин и Дрожжина впервые о самом  главном
Кадр из программы "Прямой эфир". Москва слезам не верит: Цивин и Дрожжина впервые о самом главном

В студии программы "Прямой эфир" вспомнили о недавнем нападении на Наталию Дрожжину. Тогда в подъезд она зашла первая, муж немного замешкался на улице. Когда он увидел жену, ее всю трясло, злоумышленник сбежал. Андрей Малахов предположил, что нападавшим мог быть майор Фунтиков, мужчина, которого видели рядом с квартирой народного артиста Алексея Баталова. Однако работавшая у супругов Татьяна Савенкова не согласна с этой версией. В эфире канала "Россия 1" – сенсационное признание бывшей помощницы по хозяйству Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной.

Домработница Цивина и Дрожжиной Татьяна Савенкова назвала супругов злопамятными людьми. "Про Фунтикова ничего сказать не могу, но они могут это сделать более цивилизованным путем", – отметила Татьяна. А вот про синяки своей работодательницы она рассказала много интересного. Оказывается, Наталия Дрожжина чуть ли не каждый день ходила с кровоподтеками. "У нее тело такое. То Миша ее прижмет, то она сама где прислонится нечаянно. На выход она всегда надевала закрытую одежду", – призналась Савенкова. В студии сразу возник вопрос, бил ли Цивин свою супругу. По словам женщины, он тряс жену порядочно, а еще орал матом, доставалось даже собаке. На саму Татьяну он руку не поднимал, так как она пришла к ним от очень известного человека и могла пожаловаться. Цивин ее уволил, когда она дала ему отпор. "Я не согласилась охранять комнату, которую они отжимали", – объяснила Татьяна Савенкова.

Представитель Цивина и Дрожжиной Наталья Румянцева считает, что неадекватных людей, относящихся плохо к ее подопечным, очень много. "На сегодняшний день Наталия Георгиевна и Михаил Семенович в гораздо большей опасности, чем семья Алексея Владимировича. За ними точно так же следят. Мы, к сожалению, не обеспечили им охрану, мы не ведем расследование", – объяснила Румянцева. Эксперты в студии попытались выяснить, есть ли помимо фотографий еще и справка о побоях, но Наталья ушла от ответа… А Михаил Цивин сделал шокирующее заявление – у него дома есть ружье Калашникова, и если что, он им воспользуется. Гость студии, актер Владимир Долинский, расстроился, услышав слова Цивина: "Дурачок! Нельзя корреспонденту про это говорить".

Напомним, в сентябре актриса Наталия Дрожжина и юрист Михаил Цивин оказались в центре скандала. Вдова артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко обвинила супругов в том, что они завладели ее имуществом. Началось следствие по делу о мошенничестве.