В дом на Северной стороне Севастополя спустя 25 лет вернулось тепло


Pxfuel

В дом на Северной стороне Севастополя отопление вернули спустя 25 лет. Посмотреть, исправно ли работает отопление в многоквартирном доме, приехали специалисты департамента городского хозяйства. Люди показали условия, в которых живут. Ремонт мест общего пользования запланирован управляющей компанией на первый квартал 2021 года. Но главное сейчас, что в доме тепло.

- Я не могу пожаловаться, у меня есть вот соседи совестливые – они спустили воздух, у меня тепло в комнате. Общественные помещения, должен был ГУПС спускать, они спустили в коридорах, и везде стало тепло. Вот единственное, что нет в умывальнике тепла у нас, – говорит жительница дома Ольга Башкирова.

"Здесь 25 лет не было тепла у населения, соответственно, этот дом включили в план ремонта. Сделан комплексный ремонт инженерных сетей. Здесь электричество поменяно, вода. И самое основное – это теплоузел и разводка по дому тепла с установкой радиаторных секций", – отметил и.о. директора департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов.

Похожие проблемы с внутренними инженерными сетями есть ещё в 15 жилых домах Севастополя, подобные работы проведут и там, информирует ГТРК "Севастополь". Всего в этом году капитально отремонтируют 197 многоквартирных жилых домов.