В Татарстане подросток убил мать и продолжал жить в квартире с трупом

В квартире спального района Альметьевска в республике Татарстан семейная ссора привела к трагедии. Предположительно из-за запрета на компьютерные игры 13-летний подросток убил свою мать. Более того, он продолжал жить в квартире с трупом несколько дней.

Тревогу забила мать убитой 36-летней женщины. Та стала волноваться, что дочь не выходит на связь. Решила обратиться в полицию. Дверь пришлось вскрывать. Когда участковые проникли в помещение, то обнаружили, что сын спокойно готовит себе еду. Тем временем в комнате лежит заваленное одеждой окровавленное тело матери.

По словам соседей, в семье слышались ссоры, но хозяйку квартиры характеризуют положительно, нормальная женщина, сообщает ГТРК "Татарстан", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1".

Заместитель Альметьевского городского прокурора Роман Шипков сообщил: "По версии предварительного расследования, ножевые ранения нанес сын, который и был обнаружен в данной квартире. В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Правоохранительные органы приступили к выяснению всех обстоятельств трагедии. Мальчик взят под наблюдение медиков.

Гузель Зайнакова, Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов