Кучерена переболел коронавирусом и поделился впечатлениями

Адвокат бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена переболел коронавирусом. Инфекцию у него обнаружили при въезде в Дубай.

В ОАЭ адвокат приехал вместе с семьей, чтобы отдохнуть. У Кучерены при въезде в государство выявили высокую температуру, а тест на COVID-19 показал положительный результат. Юриста сразу же изолировали.

Юрист прокомментировал свое заболевание. По его словам, в настоящее время его самочувствие нормальное. Самым неприятным моментом карантина стала изоляция от семьи, поскольку он не мог обнять ребенка и жену. Сейчас Анатолий Григорьевич уже находится на отдыхе, сообщает РИА Новости.

Кучерена выступал адвокатом в ряде громких дел. Он представлял интересы бизнесмена Сергея Лисовского, кинорежиссера Никиты Михалкова, певцов Иосифа Кобзона и Григория Лепса. Одно из последних громких дел относится к бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, который в настоящее время находится в России.

Американский спецагент на Родине обвиняется в шпионаже и похищении государственной собственности. Ему грозит до двадцати лет тюрьмы.

Эдвард Сноуден намерен получить двойное российско-американское гражданство, как и его будущий ребенок. В декабре у американца и его супруги появится первенец. Пока Сноуден имеет бессрочный вид на жительство в России.