Миранчук признался, что практически адаптировался в "Аталанте"


twitter.com/Atalanta_BC

Футболист сборной России и итальянской "Аталанты" Алексей Миранчук признался, что стал чувствовать себя комфортно в новом клубе. 25-летний полузащитник считает, что процесс его адаптации в клубе из Бергамо подходит к концу.

"Особых уровней адаптации нет. В "Аталанте" чувствую себя комфортно и, кажется, адаптация подходит к завершению, – цитирует Миранчука пресс-служба сборной России, где хавбек сейчас и находится. – Я начинаю понимать требования тренера".

"Город небольшой: здесь есть сосредоточенность на работе и нет отвлекающих вещей. Все в порядке. Самым сложным назвал бы быт. Хотя мне еще немного повезло – по приезду мы нашли хороший вариант с квартирой. Но к чему было действительно сложно привыкнуть – никто никуда не торопится, тогда как в Москве все быстро. Надо было привыкать".

Напомним, что накануне Миранчук сыграл свой первый матч чемпионата Италии. Это произошло во встрече против "Интера", когда он вышел на замену по ходу второго тайма и спустя 20 минут после выхода на поле забил первый гол в Серии "А". Матч завершился вничью (1:1).

На данный момент полузащитник находится на тренировочном сборе сборной России в рамках подготовки к ноябрьским матчам: товарищескому с Молдавией, и двум играм Лиги наций против Турции и Сербии.