В Пензенской области пропавшего без вести мужчину нашли мертвым


Global Look Press

Уголовное дело по факту убийства возбуждено следователями в Пензенской области. Тело мужчины с проникающим ранением в груди обнаружено на окраине Пачелмы, пишет ГТРК "Пенза".

С 20 октября потерпевший был в списке пропавших. Личность, причастную к совершению преступления, удалось установить. Это, как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, 35-летний местный житель. 20 октября потерпевший был в гостях у своего знакомого, у которого на протяжении нескольких месяцев проживал обвиняемый. Мужчины выпивали.

"В процессе общения между потерпевшим и хозяином дома возник конфликт, в который вмешался обвиняемый. В ходе допроса злоумышленник пояснил, что сначала ударил гостя рукой по лицу, отчего тот упал. После этого схватил со стола кухонный нож и нанес ему не менее одного удара в область грудной клетки. Осознав, что мужчина скончался, обвиняемый погрузил его тело на велосипед и отвез на окраину Пачелмы", — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве. Он вину признал. Сейчас он заключен под стражу. Все подробности происшествия устанавливаются. Идет расследование.