Защитник "Зенита" Караваев: от игры с "Лацио" эмоции не самые положительные

Вячеслав Караваев

Вячеслав Караваев
фото: Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Караваев прокомментировал игру с римским "Лацио" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге и завершилась вничью – 1:1. У петербуржцев мяч забил Александр Ерохин, а у гостей – Фелипе Кайседо.

"Естественно, эмоции не самые положительные, потому что хотелось выиграть, – приводит слова Караваева пресс-служба "Зенита". – Положительный момент – первое очко на групповом этапе Лиги чемпионов, но все равно мы хотели победы".

"Сине-бело-голубые" упустили победу над итальянской командой, пропустив гол в концовке встречи.

"Моменте с пропущенным голом? Конечно, любого гола можно избежать. Но пошла передача с фланга, по диагонали назад. Наш игрок, к сожалению, поскользнулся, не закрыли набегающего вторым темпом, и он, естественно, забил гол", – подытожил Караваев.

В параллельно матче группы F "Боруссия" из Дортмунда на выезде разгромила "Брюгге" (3:0) и с шестью очками возглавила квартет. "Лацио" расположился на второй строчке, имея в активе пять очков, "Брюгге" (4 очка) – на третьей, а "Зенит" (1) – на четвертой.

В следующем матче турнира подопечные Сергея Семака 24 ноября вновь сыграют с римлянами, но уже в Италии.