Тренер "Краснодара" Мусаев: мы сами подарили победу "Севилье"


EPA

Футбольный "Краснодар" провел в испанской Севилье матч группового этапа Лиги чемпионов и проиграл местному клубу со счетом 2:3, несмотря на то, что лидировал по ходу встречи. Тренер "быков" Мурад Мусаев сетует на то, что команда стала играть на удержание и поплатилась за это.

"Такому результат нет оправданий. Мы сами проиграли этот матч. – цитирует Мусаева издание "Спорт-экспресс". – После достаточно хорошего начала пропустили мяч. После этого нужно было контролировать игру, но мы слишком прижались [к своим воротам], подарили победу сопернику".

"Всегда готов признать действительно заслуженное поражение, но для меня очень сложно сейчас это оценивать, ведь в трудный момент мы просто отдали "Севилье" второй гол. Если мы хотим побеждать, выигрывать титулы, мы не должны так проигрывать", – сказал наставник.

Говоря о перспективах группового турнира, в котором "быки" набрали всего 1 очков, Мусаев сказал: "Перспективы? Мне трудно говорить о перспективах, посмотрите на наш состав. С ПАОК и сейчас – изменения в составе 70 процентов. Есть вещи, на которые я не могу влиять. Наши перспективы зависят от того, насколько мы будем в боевом составе".