Краснодарская полиция выясняет обстоятельства массовой драки, попавшей на видео

Камеры видео наблюдения одного из кубанских магазинов запечатлели конфликт, который начался в торговом зале, а затем продолжился на улице. Судя по видео, на мужчину и женщину напала толпа неизвестных. Потерпевших избили и раздели. Полиция начала проверку.

Видеороликом, который появился в одном из местных пабликов в среду, 4 ноября, заинтересовалась полиция. Запись была сделана 24 октября, однако, до появления видео в сети потерпевшие в полицию не обращались.

Камера запечатлела, как двое мужчин избивают третьего в торговом зале продовольственного магазина. В процессе с жертвы стягивают одежду и выталкивают мужчину на улицу. Уличная камера сняла, как к нападавшим присоединяется группа людей приблизительно из десяти человек. Избиение жертвы продолжается. В конфликт пытается вмешаться спутница потерпевшего, но ее босую и раздетую заталкивают в машину.

По данным автора поста, инцидент произошел в станице Старовеличковской Калининского района Кубани. А избитый мужчина в итоге попал в реанимацию.

В ГУМВД по Краснодарскому краю изучили видеоролик и начали проверку, сообщает РИА Новости, ссылаясь на местное ведомство.