Тренер "МанЮнайтед" Сульшер: с "Арсеналом" мы были крайне небрежны


EPA

После домашнего поражения английского "Манчестер Юнайтед" в матче с "Арсеналом" (0:1), которое отбросило манкунианцев на 15-е место в таблице премьер-лиги, тренер "МЮ" норвежец Оле-Гуннар Сульшер отметил, что в матче "слишком многое пошло не так, но мы продолжаем работу".

Общая ситуация в "МанЮнайтед", кажется, не так плоха – клуб уверенно играет в еврокубках, да и в матче с лондонскими "канонирами" уступил только из-за глупого пенальти. Но, тем не менее, 15-е место – слишком непривычное как для экспертов, так и для фанатов клуба. Сульшеру уже грозят отставкой.

"Я просто продолжу работать, – заявил, тем не менее, тренер "МЮ". – Это хорошая команда, желающая побеждать, двигаться вперед и усердно работать. Они вернутся домой после поражения разочарованными, но я знаю этих парней, и они соберутся".

"Когда играешь хорошо, думаешь, что можешь снять ногу с педали газа, – цитирует Сульшера BBC Sport. – Но все мы знаем, что это так не работает. Это была большая игра против хорошей команды, и нужно было быть абсолютно точным во всем. Мы были слишком небрежны, многие передачи ушли не туда, игроки не перемещались как надо".

Тренер уверен, что "слишком многое из того, что могло пойти не так, пошло не так": "Мы не добились того, на что рассчитывали". Говоря о пенальти в ворота его клуба, Сульшер отметил: "Погба нужно было оставаться на ногах. Поль знает, что это легко подаренный пенальти, схожий с моментом Матича, когда было близко к пенальти".