Комличенко принес "Динамо" победу в игре с "Тамбовом" в добавленное время


Фото football-fun.ru

Московское "Динамо" буквально "на зубах" вырвало победу с Саранске в гостевом матче против "Тамбова" в рамках 12-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги. Хозяева заканчивали встречу вдевятером после двух удалений и пропустили решающий гол на 93-й минуте игры – 1:2.

Москвичи прекрасно начали игру и уже на 8-й минуте после точного удара Лесового повели – 1:0. Но первый тайм не принес больше заметных ситуаций, а вот вторая половина встречи могла бы заменить и два менее интересных матча по числу запоминающихся моментов.

Сначала на 54-й минуте судьи удалили тамбовца Килина за две желтый карточки. Не прошло и 5 минут, как Тетрашвили получил прямую красную и номинальные хозяева остались вдевятером. Однако, "Тамбов" и в меньшинстве продолжал сражаться и на 64-й минуте заработал пенальти, который уверенно реализовал Онугха.

Счет 1:1 не устраивал "Динамо", тем более, что москвичи имели численный перевес. Они устроили штурм ворот хозяев, но забить смогли только в добавленное время и тоже с 11-метрового: его реализовал Комличенко.

Поскольку в матче было слишком много остановок, арбитр Сергей Карасев добавил ни много ни мало 9 минут. И в самой концовке этого времени поставил еще один пенальти, теперь уже в ворота "Динамо" после нарушения правил со стороны автора второго гола Комличенко. К мячу снова подошел Онугха, но вратарь гостей Шунин отразил удар форварда. 2:1 – трудная победа "Динамо".