Шарыпова – теннисисту Звереву: имей мужество ответить за свои поступки

Бывшая подруга немецкого теннисиста Александра Зверева Ольга Шарыпова продолжает настаивать, что спортсмен во время их романтической связи неоднократно унижал ее и даже бил. Накануне седьмая ракетка мира открестился от обвинений в домашнем насилии, но Шарыпова настаивает на своей правоте.

Как уже сообщали Вести.Ru, Зверев был огорчен откровениями бывшей подружки и назвал их "неправдой". Шарыпова на это приводит факты, когда она после скандала с бывшим другом выбежала на улицу без обуви, а затем получила свои вещи выброшенными из гостиничного номера. "Ты был таким смелым, так имей мужество ответить на эти вопросы", – говорит девушка.

"Я страдала два года, – написала Ольга в социальной сети Instagram. – Год деструктивных отношений и год на восстановление". Теперь она не собирается рассказывать историю отношений с Александром сразу и в один день, а хотела бы разбить ее на части: "Чтобы вы могли прочувствовать каждую".

Ольга, по ее собственным словам, не хочет никаких судебных дел или материальной компенсации от Зверева, она просто хотела бы, чтобы окружающие спортсмена люди "поняли, каков он на самом деле". В качестве доказательств своих слов она готова предоставить скриншоты переписки с друзьями и некие фотографии.