Отец семейства из Тамбова пытался сжечь свою семью

Жителя Котовска Тамбовской области подозревают в поджоге собственного дома, причём, со всей семьёй. Следователи СКР сегодня возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство", пишет ГТРК "Тамбов".

Напомним, ночной пожар полностью уничтожил квартиру в частном доме. Три часа понадобилось пожарным, чтобы справиться с огнём. И только позже стало известно, что ещё до прибытия спасателей из горящего дома самостоятельно выбралась женщина с тремя малолетними детьми и обратилась за помощью в ближайшую больницу. А уже оттуда пострадавшие с ожогами были доставлены в лечебные учреждения областного центра.

Мать сейчас в реанимации, у детей состояние лучше. В поджоге следователи подозревают 31-летнего главу семейства, он объявлен в розыск.

"Подозреваемый с места происшествия скрылся. В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, в том числе местонахождения злоумышленника", — рассказала Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.