Домашнее насилие и ребенок: подруги Зверева соревнуются в признаниях


sport-express.ru

Сразу два неожиданных публичных признания получил накануне немецкий теннисист русского происхождения Александр Зверев. Его бывшая девушка Ольга Шарыпова обвинила игрока в домашнем насилии, а другая экс-подруга Бренда Патеа сообщила, что ждет от спортсмена ребенка.

Что будет делать с этими двумя признаниями Зверев, пока не очень понятно. Тем не менее обе девушки ничего не ждут от теннисиста, а, как они признались, "просто сообщают миру о событии в их жизни".

"Я на двадцатой неделе беременности, – цитирует Патеа издание "Спорт-экспресс" – Да, это ребенок Саши Зверева. Мы не планировали ребенка, но я сделаю все, чтобы он вырос здоровым и счастливым. Могу растить ребенка в одиночку, думаю, мне повезло".

Шарыпова сообщила о насилии со стороны бывшего друга изданию Чемпионат.Com: "Я не рассказывала, во-первых, потому что это было страшно. Я и так получала достаточно много негатива в свой адрес. Во-вторых, потому что мне нужно было время это пережить и восстановить свою нервную систему".

При этом Шарыпова признается, что прямых свидетелей, что Зверев ее душил и бил головой об стену, нет и их быть не может, потому что это происходило наедине: "Но я готова на любые проверки, включая детектор лжи, чтобы подтвердить свои слова. И я не требую от него ничего. Просто хочу, чтобы об этом узнали".

Ольга горько усмехается, комментируя новость о беременности Патеа: "Просто так совпало, что именно в этот день две его бывшие девушки сделали громкие заявления. Бумеранг к нему вернулся именно сегодня. За каждое свое действие люди должны отвечать: будь то ребенок или же насилие".