В Москве шашечный клуб оказался притоном

Как в дверях полицейские, так сразу в дамки. Стражи порядка "раскусили" столичный шашечный клуб, который на деле оказался притоном для занятий проституцией. Из игры вывели сразу несколько спортсменок. Сколько стоила партия?

Любой каприз – за ваши деньги. Сотрудницы интим-салона, расположенного на востоке Москвы, с порога дают клиенту понять – к работе готовы. После так называемых смотрин одна из девушек уходит и оставляет гостя со своей напарницей.

– А допы какие-нибудь есть?
– А что бы ты хотел?
– Ну, может, какие-нибудь игры есть? Поиграть во что-нибудь. Нет? Ну, ладно.

Под видом клиента контрольную закупку провел активист общественной организации, а на пороге появились журналисты. У обитательниц этой квартиры настроение резко испортилось. Еще несколько минут назад они выставляли свою красоту напоказ, а сейчас прячут под полотенцами. Женщина, что постарше делает неожиданное заявление: игры в этой квартире действительно имеют место быть. Но исключительно интеллектуальные.

– А чем вы здесь занимаетесь?
– Играем в игры.
– В какие?
– В шашки.

Псевдошашистка – это, скорее всего, так называемая мамка. Она следит за работой путан, ведет переговоры с клиентами. В этом женщина, конечно же, никогда не признается. Ведь за организацию незаконного бизнеса ее может ждать не просто штраф, а уголовное дело.

В двухкомнатной квартире – два отдельных рабочих места. Судя по обстановке, путаны тут же и живут. Совпадение, но в момент рейда девушки смотрели фильм о коллегах.

Пока мы знакомились со спартанским интерьером любовной обители, эта дама успела поменять кокетливый пеньюар на черную куртку с капюшоном, а иронию заменила на открытую агрессию.

Наша программа вместе с общественниками и полицейскими регулярно участвуют в рейдах по московским "домам терпимости". Видели и не такое. Поэтому атака ожидаемого эффекта не произвела.

"Жрицы любви" отступили и вместе со своей предводительницей скрылись в другой спальне, едва не раздавив одну из красоток.

Девушки закрылись в комнате и общаться с нами не хотят. А во время вынужденного рабочего перерыва здесь постоянно звонят телефоны. Иногда по несколько сразу. На столе лежит своего рода бухгалтерская книга. Из нее мы узнаем, что сегодня работают две девушки. Одну зовут Эля, другую – Женя. Интимные услуги они оказывают за 2 тысячи рублей и сегодня они заработали уже 12 тысяч.

Дверь открыть все же пришлось, когда приехали полицейские. Им девушки рассказали, что все они – жительницы Подмосковья. Квартиру эту арендуют посуточно, в столице – проездом.

– Сколько вас тут человек?
– Трое.
- Трое? А где еще одна?
- Двое. Я в гости пришла.

Путаница в цифрах неслучайна. Теперь их на одну меньше. Одна из ночных бабочек словно растворилась в московских сумерках. Все дело в том, что одна из предполагаемых "жриц любви" выпрыгнула из окна второго этажа. Приземлилась здесь и убежала прочь, ступая по опавшей осенней листве.

"Ночная бабочка" улетела, но, скорее всего, обязательно вернется. Как только уедет следственная группа. Остальных доставили в отдел и оштрафовали. Кстати, полицейским, возможно, тоже придется вернуться. Выяснилось, что в квартире была установлена камера видеонаблюдения. А это значит, что организаторы интим-салона могли использовать ее не в целях безопасности, а для шантажа клиентов.