Тренер "Краснодара" Мусаев: недосчитались многих игроков, усилить атаку было некем

Мурад Мусаев

Мурад Мусаев
фото: twitter.com/FCKrasnodar

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев прокомментировал поражение своих подопечных в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против английского футбольного клуба "Челси".

Встреча проходила в Краснодаре и завершилась победой "синих" со счетом 4:0. Голами отметились Каллум Хадсон-Одои, Тимо Вернер, Хаким Зиеш и Кристиан Пулишич.

"К сожалению, сегодня мы недосчитались многих футболистов из основной обоймы, поэтому играли все кто мог. Усилить атаку было практически некем, – приводит слова Мусаева пресс-служба УЕФА. – Ошибся ли Матвей Сафонов в первом мяче? Возможно. Но поражение – это вина не отдельного футболиста, а всей команды. Мы вместе выигрываем, также вместе и проигрываем"

По словам 36-летнего специалиста, у него нет повода сомневаться в игре Сафонова: "Ошибки бывают у любых, даже самых топовых голкиперов. От этого никто не застрахован. На ошибках учатся и, уверен, Сафонов дальше будет только прогрессировать", – подытожил Мусаев.

"Челси" с четырьмя очками вышел в лидеры группы Е, а "Краснодар" расположился на второй строчке, имея в активе один балл. В следующем матче турнира "быки" 4 ноября на выезде сыграют с "Севильей", а подопечные Фрэнка Лэмпарда примут "Ренн".