Футболисты "Челси" забили четыре безответных мяча в ворота "Краснодара"


twitter.com/chelseafc

"Краснодар" проиграл лондонскому "Челси" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча проходила в Краснодаре и завершилась победой "синих" с крупным счетом – 4:0.

У победителей голами отметились 19-летний англичанин Каллум Хадсон-Одои (37-я минута), немецкий форвард Тимо Вернер (76), марокканец Хаким Зиеш (79) и американец Кристиан Пулишич (90).

Вернер, помимо гола, записал на свой счет результативную передачу. Также по одному ассисту у Кая Хаверца и Тэмми Абрахама.

Стоит отметить, что гости могли открыть счет на уже 14-й минуте, однако итальянец Жоржиньо не реализовал пенальти, попав мячом в штангу.

"Челси" с четырьмя очками вышел в лидеры группы Е, а "Краснодар" расположился на второй строчке, имея в активе один балл. В параллельной встрече квартета испанская "Севилья" примет с французский "Ренн".

В следующем матче группового этапа Лиги чемпионов "быки" в среду, 4 ноября, на выезде сыграют с "Севильей", а подопечные Фрэнка Лэмпарда в тот же день в Лондоне встретятся с "Ренном".