Тренер "Ювентуса" Пирло: надеюсь, у Месси будет не лучший день


EPA

Наставник итальянского "Ювентуса" Андреа Пирло в преддверии центрального матча Лиги чемпионов, в котором его подопечные будут играть с испанской "Барселоной", отметил, что у "Старой синьоры" есть потери: Бонуччи и Кьеллини могут не сыграть, под вопросом и участие во встрече Криштиану Роналду.

"Кьеллини просто не готов к такой игре, – цитирует Пирло издание Football Italia. – Бонуччи постарается восстановиться, доктор пока не дал разрешения по де Лигту. Будем рассчитывать на игроков, которые есть в распоряжении. Мы будем играть в четыре защитника, потому что у меня осталось всего четыре защитника".

Говоря о сопернике, тренер "Юве" признал, что "Барселона" сильна: "В ее составе много чемпионов, мы должны провести отличную игру. Нашим игрокам придется пожертвовать собой и сыграть великолепно. Нам повезло соперничать с отличными клубами. Этот матч не решающий, но мы с нетерпением ждем возможности показать, чего мы стоим".

Оценивая силу и готовность к матчу лидера "Барсы" Лионеля Месси, Пирло отметил, что "аргентинец все еще на высоте": "Я много раз встречался с ним как игрок, завтра впервые встречусь как тренер. К таким футболистам нужно относиться по-особенному, надеясь, что у них случится не самый лучший день".