Тема:

Выборы президента США 17 часов назад

На Хантера Байдена вывалили новую порцию компромата

В США за 6 дней до выборов президента разразился новый скандал с участием сына Джо Байдена. В сеть утекла аудиозапись, утверждают, что на ней Хантер Байден признаётся в деловых контактах с неким "китайским шпионом".

Также в этой записи мужчина негодует, что он и его отец, то есть предположительно Байден-старший стали фигурантами уголовного дела на Украине. В твиттере публикация уже набрала миллионы просмотров, отмечает телеканал "Россия 24".

Если ее подлинность удастся подтвердить, это докажет, что Джо Байден был в курсе дел сына за рубежом и непосредственно в них участвовал. Пока косвенно это подтверждает бывший коллега Хантера. В интервью "Фокс Ньюс" он заявил, что в бизнес-схемах было задействовано всё семейство Байденов.

"Хантер не раз говорил – и у меня есть письменные подтверждения, что они ставят на карту всё своё семейное наследие. Они точно знали, что делают. Они сотрудничали с китайцами, у них было финансовая и политическая поддержка от коммунистической партии Китая. Хантер очень гордился этим", – откровенничает Тони Бобулински, бывший бизнес-партнёр Хантера Байдена.