Джанлука Вакки станцевал в роддоме и впервые в 52 года стал папой

Джанлуки Вакки, известный в Сети как "танцующий миллионер", в 52 года впервые стал отцом. Дочь ему подарила 27-летняя невеста Шэрон Фонсека.

Три года назад жизнь Вакки, казалось, дала большую трещину.

Тогда за долги арестовали его имущество: нескольких яхт, вилл и долю в гольф-клубе, к тому же он расстался с моделью, которая вместе с ним зачастую появлялась на роликах в "Инстаграме".

Однако уже вскоре судьба вновь повернулась к веселому итальянцу лицом: он встретил Шэрон, которая не только разделила страсть Джанлуки к танцам, но и стала спутницей жизни.

Вакки сделал ей предложение, но официально вступить в брак пара решила после рождения ребенка.

Даже в роддоме "танцующий миллионер" и его беременная избранница остались верны своим пристрастиями: прямо в палате, когда Шэрон должна была вот-вот родить, они исполнили танец и выложили его по традиции в "Инстаграм".

Интересно, что в кадре в какой-то момент появляется медсестра.

По сообщениям ряда СМИ, буквально вскоре после этого "танца со схватками" Шэрон родила.

В подписи к этому видео Вакки признался, что очень ждет встречи с дочкой.

А до этого в соцсети появилось обнаженное фото его беременной невесты, которое Джанлуки сопроводил словами любви и восхищения своей "королевой".

Он признался, что только теперь понимает, почему так долго ждал.

"Жизнь готовила для меня особенный подарок: тебя и нашу дочь", – написал "танцующий миллионер", которому ранее приписывали романы с дизайнером Джорджией Габриэлой и актрисами Мишель Родригес и Линдси Лохан.