Жестокое убийство полицейского в Якутии попало на видео

Камера наблюдения зафиксировала драку в подъезде жилого дома в якутском Нерюнгри, в ходе который фатальный удар получил 40-летний старшина транспортной полиции Михаил Береговой. Спустя несколько часов он скончался в больнице.

Конфликт произошел около часа ночи 25 октября в подъезде дома на проспекте Дружбы Народов, где проживает коллега Берегового. Вечером 24 числа Михаил заглянул к нему в гости и засиделся, в ночи мужчины услышали громкий шум на первом этаже и отправились разбираться.

Как оказалось, на площадке выясняли отношения трое подростков. После сделанного замечания всю свою агрессию они направили на соседа и его приятеля. В итоге, как видно на кадрах, молодой человек в красной футболке нанес Береговому сокрушительный удар в голову, после которого он не смог подняться с пола.

Пострадавших полицейских доставили в больницу, однако усилия врачей оказались тщетны – Михаил скончался, так и не придя в сознание.

"Смерть Михаила Берегового – это тяжелая утрата для родных, близких, товарищей по службе. Ему было всего 40 лет, у него остался несовершеннолетний сын", – сообщили в пресс-службе УТ МВД ПО ДФО

Подозреваемых взяли под стражу, ими оказались местные жители 18 и 20 лет от роду.