Ямалец жестоко расправился с сыном возлюбленной, а затем вступил с ней в сговор

В Приуральском районе Ямала следователи раскрыли детективную историю. Местный житель жестоко зарезал сына возлюбленной, а затем договорился с ней соврать следствию. В настоящее время подозреваемый арестован. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия. Женщина согласилась сотрудничать со следствием.

Молодой мужчина пропал 22 августа. Он покинул рыбацкую избу и, якобы, направился на попутный катер до дома, больше его никто не видел.

Как выяснили следователи, пропавший незадолго до исчезновения выпивал с сожителем матери. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пасынку было нанесено более 30 ударов ножом в разные части тела. Утром мать с сожителем, обнаружив тело сына, решили скрыть следы преступления. Труп закопали недалеко от избы.

Как информирует ГТРК "Ямал", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1", спустя два дня забили тревогу, что сын не вернулся в рыбалки. Однако правоохранителям удалось "расколоть" злоумышленников. Вскоре мужчина дал признательные показания. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах драмы. После завершения будет вынесено процессуальное решение.